Описание
Уход за топориками для мяса требует особого внимания, чтобы они служили долго и выполняли свою работу на высшем уровне. После каждого использования тщательно промывайте лезвие горячей водой с мылом, чтобы удалить остатки мяса и жира. Не забывайте вытирать топорик насухо, чтобы предотвратить появление ржавчины. Храните его в специальном чехле или в блоке для ножей, чтобы избежать повреждений и сохранить лезвие острым. Регулярно точите топорик с помощью точилки или обращайтесь к специалистам для профессиональной заточки. Следуя этим простым правилам, вы сможете продлить срок службы вашего топорика и поддерживать его в отличном состоянии.
Как и ножи, изготавливаются мастерами вручную, поэтому, Вы не встретите двух одинаковых. Размер и форма клинка, цвет рукоятей, может отличаться от представленных в незначительной степени
Изготовлены по заказу интернет-магазина KAZAN.KG
Доставка и оплата
Бесплатная доставка по г.Бишкек
Отправка транспортными компаниями по всему Кыргызстану
Наличными
Оплата наличными при получении товара.
Visa и MasterCard
Оплата заказа на карту Оптима Банк.
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.